Florian Lüchow 22-51-11

Der Rüstwagen 1 (kurz: RW 1) ist ein in Deutschland seit Kurzem nicht mehr genormtes Feuerwehrfahrzeug zur Bewältigung von technischen Hilfeleistungsmaßnahmen mittleren Ausmaßes. Der Rüstwagen ist keine selbstständige Einheit, sondern wird in der Regel mindestens zusammen mit einem wasserführenden Löschfahrzeug eingesetzt. Dabei werden vom Rüstwagen in erster Linie folgende Einsatzbereiche abgedeckt bzw. folgende Aufgaben wahrgenommen: LKW-Unfälle, Rettung aus Höhen und Tiefen, Versorgung starker Stromverbraucher, Baustellenunfälle, Unfälle im Schienenverkehr, Gebäudeeinstürze, Öl- und Gefahrstoffeinsätze sowie schwere Betriebsunfälle.

RW1-vorne
RW1-linkts
RW1-linkts-G1-auf
RW1-linkts-G2-auf
RW1-linkts-G1-zu
RW1-linkts-G2-zu

RW 1

RW1-rechts
RW1-rechts-G2-auf
RW1-rechts-G1-auf
RW1-rechts-G2-zu
RW1-rechts-G1-zu
RW1-hinten
RW1-hinten-auf
RW1-hinten-zu
RW1-linkts-G1
RW1-linkts-G2
RW1-hinten-GR
RW1-rechts-G1
RW1-rechts-G202

Zum Vergrößern des Geräteraumes, einfach mit dem Cursor auf die jeweilige Jalousie!